BUY THIS DOMAIN: job.kiev.ua, mail to owner.
закрити






працевлаштування, тимчасова робота, вакансії в компаніях Донецька, пошук работи, работа вакансії резюме в Україні, Робота у Донецьку
Работа в Донецьку / Все новости

16 декабря 2016

Рецепт борща и гаспачо с семенами конопли

Семена конопли богаты всеми 20 видами аминокислот, белками, жирными кислотами, витаминами и рядом других полезных веществ. Уровень содержания ТГК находится на мизерном уровне (не более 0,3% ТГК), поэтому продукт можно употреблять в повседневной жизни. Лучше всего посевные материалы усваиваются через блюда. Предлагаем рецепты двух кулинарных шедевров.

Борщ из семян марихуаны

Для приготовления украинского национального блюда понадобятся следующие ингредиенты:

Приобрести можно тут:

  • - 2 столовые ложки масла из зёрен каннабиса;
  • - Полчашки семечек конопли (не очищенных);
  • - Рубленая и почищенная свекла – 4 чашки;
  • - Шинкованная свекла – 2 чашки;
  • - 1/3 чашки лимонного сока «фрэш»;
  • - 3 чашки дистиллированной воды;
  • - 1 столовая ложка соевого соуса;
  • - По 1 авокадо, луковице и 2 зубчика чеснока;

Помещаем в блендер все ингредиенты, за исключением свеклы. Погруженные в ёмкость продукты измельчаются до момента формирования консистенции нежного крема. В отличие от классического борща, данное блюдо можно употреблять горячим и холодным. Если вы предпочитаете первый вариант, то перелейте крем в кастрюлю и поставьте на маленький огонь. В процессе 5-минутного подогрева постоянно взбивайте блюдо при помощи блендера, после чего смешайте с нашинкованной свеклой.

Такое кушанье не только вкусное, но и полезное. По словам врачей, данное блюдо предупреждает образование раковых опухолей.

Гаспачо

Чтобы познать испанскую кухню, необходимо приобрести такие продукты как:

  • - Масло марихуаны, семена конопли (очищенные) – все в количестве 1 столовой ложки;
  • - Кошерная соль – 1 чайная ложка;
  • - Овощной бульон, замороженный горошек, 35% сливки – 1 чашка;
  • - Свежая мята (6 шт);
  • - Полчашки белого лука, нарезанного кубиками.

Четверть чашки бульона смешивается с луком и доводится до кипения, после чего в резервуар добавляется горошек и остальные 3/4 части бульона. Данная жидкость греется на огне до кипения, затем в резервуар помещаются все остальные ингредиенты. Продукты смешиваются и доводятся до консистенции пюре при помощи блендера, а затем густая жидкость процеживается через сито. Теперь остается охладить блюдо и полить конопляным маслом (не более 15 мл).

В данном случае семена каннабиса являются неотъемлемым компонентом. Во-первых, они дополняют вкус гаспачо, а во-вторых, делают блюдо полезным. Употреблять зёрна могут представители всех возрастных поколений, в том числе и дети.





BUY THIS DOMAIN: job.kiev.ua, mail to owner.

^ Вверх